Виза в Венгрию гражданам

Виза нужна. Мы делаем визы только купившим тур.

  1. Стоимость визы

    • Стоимость оформления визы - 50 - 55 евро

      • Дети до 6 лет – бесплатно

    • Срок оформления

      • 10 календарных дней

    Для получения визы принесите нам следующие документы:

    1. Заграничный паспорт

      • срок действия не менее 3 месяца после даты окончания тура

    2. 2 цветные фотографии

      • размер 3,5 х 4,5 мм

      • сделанные, не более шести месяцев назад

      • без овала и уголка

    3. Заполненный опросный лист

    4. Шенгенская анкета

      • только подписывается в двух местах (в 37 пункте и в конце страницы в правом нижнем углу)

      • за несовершеннолетних в анкете расписывается законный представитель

    5. Справка с места работы

      • на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи руководителя

      • Обязательно указание даты приема на работу, отпуска на период поездки, должности и оклада не менее 25 000 руб/мес.

        • Для частных предпринимателей кроме справки с места работы:

          • копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы

          • копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.

          • копия свидетельства о регистрации ИП

          • выписка с банковского счета

        • Для работающих у частного предпринимателя:

          • справка с места работы

          • копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя

          • копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя

          • выписка с банковского счета

      • Копия заполненных страниц внутреннего паспорта

        • Для студентов

          • справка с места учебы

          • справка с места работы спонсора

          • заявление спонсора об оплате тура + подтверждение родства со спонсором

          • копия общегражданского паспорта спонсора (страница с фотографией + прописка)

        • Для пенсионеров

          • копия пенсионного удостоверения

          • выписка с банковского счета или спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора + копия общегражданского паспорта спонсора (страница с фотографией + прописка)

        • Для несовершеннолетних

          • копия свидетельства о рождении

          • копия разрешения на выезд от обоих родителей (если ребенок путешествует без родителей) или от одного из них (если ребенок путешествует с одним из них)

          • в случае, если ребенок едет без родителей, в разрешении обязательно должно быть указано сопровождающее лицо

          • справка с места учебы

          • справка с места работы спонсора

          • копия общегражданского паспорта спонсора (страница с фотографией + прописка)

          • заявление спонсора об оплате тура

        Правила оформления визы при покупке тура в

        Горящие туры в Венгрию

        Thomas

        Будапешт 13000 руб.

        Заезд:4 ноября

        На:7 ночей

        Отель: Thomas 3

        Питание:BB

        Подробнее
        Atrium Fashion

        Будапешт 15500 руб.

        Заезд:4 ноября

        На:7 ночей

        Отель: Atrium Fashion 4

        Питание:BB

        Подробнее
        City Hotel Matyas

        Будапешт 15500 руб.

        Заезд:4 ноября

        На:7 ночей

        Отель: City Hotel Matyas 3

        Питание:BB

        Подробнее
        Все горящие туры в Венгрию